Réaménagement d'un appartement

  • Projet: Projet F2
  • Type: Réaménagement
  • Localisation: Uffholtz (68)
  • Coût de construction: NC
  • Année de construction: 2014
  • Architecte associé: (aucun)
  • Surface: NC

Projet de réaménagement d'un appartement afin de lui rendre une harmonie globale. Plusieurs séquences ponctuent le déplacement à l'intérieur, vers des nouveaux espaces qui s'ouvrent au loin. Une bibliothèque vient faire la transition avec un percement vers le salon. La poutraison est valorisée par un éclairage rasant. Quelques murs en couleur viennent créer un fond de scène à l'ensemble et dynamiser le passage vertical entre les 2 niveaux par le biais d'une escalier en bois massif.

/

536 RUE NICOLAS KOECHLIN 68700 ASPACH LE HAUT +33 (03)89 26 33 32 +33 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.